Enchiladas mit Hackfleisch

Standard
Enchiladas mit Hackfleisch

Hallo Ihr Lieben

Ihr werdet diese Tortilla Wraps lieben und ganz einfach ohne Tüte. Hier kommt mein Rezept.

Zutaten (2-3 Personen):

kcal pro Enchilada ca. 400

  • 250 g Tatar oder Rinderhack
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 kleine Dose Mais
  • 100 g Creme Legere oder Fraiche
  • 100 g Reibekäse Light
  • 4 Tortilla Wraps
  • Salz, Pfeffer
  • Gewürze: Chili Gewürz nach Wahl, optional noch Chili Flocken
  • Etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, klein gehackte Zwiebel und Paprika kurz mit anbraten.

Mais und etwa 3/4 der passierten Tomaten mit den Gewürzen einrühren und alles 5 Minuten einköcheln lassen.

Den Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.

Die restlichen passieren Tomaten mit etwas Gewürz und der Creme legere vermengen. Etwa die Hälfte davon in eine Auflaufform geben.

Wraps befüllen, einrollen und in die Form legen und eventuelle Reste von der Füllung einfach noch mit in die Form geben.

Die restliche Sauce darüber geben, mit Käse bestreuen und etwa 20 Minuten goldbraun überbacken.

Lasst es Euch schmecken.

Eure Sandra

Enchiladas mit Hackfleisch

Enchiladas mit Hackfleisch

Kommentare

  1. Pingback: sex ấu dâm

  2. Pingback: ติดเน็ตบ้าน เอไอเอส

  3. Pingback: Bilad Alrafidain

Hinterlasse einen Kommentar