Feuerfleisch

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Feuerfleisch

Hallo Ihr Lieben

Hier kommt ein Gericht, welches aus dem Osten kommt. Wirklich sehr lecker.

Zutaten:

  • 1 Kilo Schweinegulasch
  • 3 Zwiebeln
  • 1 Glas Letscho (steht im Supermarkt meist bei den Tomaten oder bei den sauren Gurken)
  • 1 gehäufter EL Senf
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Flasche 500 ml dunkles Bier
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Chili
  • Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Das Gulasch etwas kleiner schneiden, die Zwiebeln in Halbringe scheiden.

Öl im Topf oder Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Die geringelten Zwiebeln hinzugeben und etwas mit anschwitzen, so dass sich der Bratensatz löst.

Tomatenmark und Senf untermengen und das Glas Letscho einrühren, 2-3 Minuten einköcheln lassen und dann mit nem guten Schuss Bier ablöschen, der Bratensatz sollte sich dann komplett lösen.

Nochmal nen guten Schuss Bier hinzugeben, so dass etwa die halbe Flasche weg ist und das ganze etwa 5-10 Minuten mit offenem Deckel leicht köcheln und einreduzieren lassen.

Dann die Lorbeerblätter und das restliche Bier hinzugeben, nach Belieben mit Chili würzen, Deckel drauf und für circa 45-60 Minuten leicht vor sich hin köcheln lassen.

Am Ende nochmal abschmecken und ggf. nachwürzen.

Probiert es unbedingt mal aus und schmeckt auch aufgewärmt sehr gut.

Eure Sandra

Feuerfleisch

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Kommentare

  1. Klasse,
    das schaut sehr lecker aus und wird nachgebaut :thumb2:
    Genau sowas suchte ich um mal schnell etwas unter der Woche Abends mal zu machen. Marinieren kann man ja auch einen Tag vorher schon.

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