
Hallo Ihr Lieben ♥
Hier gibt es ein vegetarisches, herbstliches und super einfaches Curry Rezept für Euch.
Zutaten (2-3 Personen):
- 500 g Kartoffeln
- 250 – 300 g Hokkaido Kürbis
- 1 Zwiebel
- 50 g rote Currypaste
- 400 ml Kokosmilch (1 Dose)
- Ca. 100 ml Wasser
- Gute Prise Salz & Pfeffer
- optional: frische Blattpetersilie
- 1 TL Kokosöl zum Anbraten
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden, die Zwiebel fein hacken und den Kürbis entkernen, von den Enden befreien und ebenfalls in Würfel schneiden.
Kokosöl erhitzen und die Zwiebel, die Kartoffeln und den Kürbis 2-3 Minuten anbraten.
Currypaste, Kokosmilch, Salz & Pfeffer und etwa 100 ml Wasser hinzugeben.
Den Topf verschließen und auf Kochstufe 2 stellen und das Curry ca. 30 Minuten garen lassen. Im Schnellkochtopf dauert es nur 10 Minuten.
Zum Schluß könnt Ihr noch Blattpetersilie drüber streuen, wenn Ihr mögt.
Guten Appetit!
Eure Sandra ♥

Kartoffel Kuerbis Curry