Hallo Ihr Lieben ♥
heut gibts mal wieder ein super einfaches , aber trotzdem echt leckeres Rezept. Ich habe Euch Kartoffelhälften aus dem Ofen mitgebracht, die mit einer Creme aus Brunch Frischkäse, Zwiebel und Schinkenwürfel getoppt werden.
Die Kartoffelhälften werden dann mit dem Topping im Ofen überbacken und schmecken echt mega gut…
Zutaten:
- 5-6 Kartoffeln (je nach Größe)
- 100 g Frischkäse (Brunch, Sorte: Paprika Peperoni (Werbung selbstgekauft))
- 100 g magere Schinkenwürfel
- 1/2 Zwiebel
- 1 TL Olivenöl
- bisschen Schnittlauch oder Petersilie
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Kartoffeln putzen und mit Schale in Salzwasser circa 30 Minuten kochen, bis sie fast gar sind.
Derweil die Zwiebel klein hacken, mit Brunch, Schinkenwürfeln, Öl, Schnittlauch und etwas Salz und Pfeffer vermengen und den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Kartoffeln abgießen, halbieren und in eine gefettete Form oder aufs Backblech setzen.
Das Topping darauf verteilen und für 15-20 Minuten in den Ofen geben.
Lasst es Euch schmecken.
Liebe Grüße,
Sandra ♥