Hallo Ihr Lieben ♥
Ich habe für Euch einen mega leckeren Salat, passend zur Saison mit gebratenem grünen Spargel.
Zutaten:
- 1 Bund grüner Spargel
- 2 Handvoll Rucola
- 2 Handvoll Kirschtomaten
- 2 Lachsfilets à 150-200 g
Zubereitung:
Den Spargel von den holzigen Enden befreien und in Stücke schneiden, den Rucola waschen und die Tomaten halbieren.
Für das Dressing nehme ich zum Beispiel ein Bier Balsam (8 EL) mit einem Teelöffel Feigensenf, etwas Salz und Pfeffer und einem EL Olivenöl vermengen. Ihr könnt natürlich auch ein Dressing Eurer Wahl nehmen.
Den Spargel in der Pfanne in etwas Öl anbraten, dauert ca. 7-8 Minuten. Die Spargelspitzen hab ich erst nach 3-4 Minuten dazu gegeben, da sie nicht so lange brauchen und dann aus der Pfanne genommen und in eine Schüssel gegeben.
In der gleichen Pfanne dann erneut etwas Öl erhitzen und den Lachs darin von beiden Seiten anbraten (jeweils ca. 3-4 Min.)
Anschließend den Spargel mit dem Dressing vermengen und Tomaten, Rucola und Mozzarella untermengen.
Alles auf 2 Tellern verteilen und je ein Lachsfilet drauf setzen.
Eure Sandra ♥