Low Carb Lahmacun Rolle

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Low Carb Lahmacun Rolle

Hallo Ihr Lieben

Wer gerne Lahmacun mag kann hier mit einem türkischen Gewürz wunderbar die Rolle in der Low Carb Variante mal machen.

Zutaten:

  Teig:

  • 250 g Magerquark
  • 100 g Reibekäse
  • 3 Eier
  • Prise SalzSauce:
  • 150 g griechischer Joghurt
  • Knoblauchpulver, Salz

für den Belag:

  • Salat nach Wahl – Blattsalat, Krautsalat, Gurke
  • Tomate
  • rote Zwiebel
  • 250 g Rinderhack
  • etwas Öl zum Anbraten
  • 1 gehäufter Teelöffel türkisches Gewürz

Zubereitung:

Für den Teig den Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.

Alle Zutaten vermischen und auf dem mit Backpapier belegtem Blech ausstreichen. Für etwa 25-30 Minuten in den Ofen geben und dann vorsichtig das Backpapier abziehen.

Während der Teig im Ofen ist, bereitet Ihr das Hackfleisch vor  und schnibbelt die Zutaten worauf Ihr Lust habt und belegt die Rolle nach Herzenslust.

Viel Spaß mit dem Rezept.

Eure Sandra

Low Carb Lahmacun

Low Carb Lahmacun

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