Low Carb Pizza 2. Versuch

Standard

Hey Ihr Lieben,

Nach der Variante mit dem Blumenkohlboden https://sandraskochblog.de/low-carb-pizza/ habe ich mich heute dazu entschieden eine weitere LOW Carb Pizza auszuprobieren ­čÖé
Und ich bin von dieser genauso begeistert

+++ LOW Carb Pizza mit Thunfischboden +++

Zutaten:

  • 2 Dosen Thunfisch in eigenem Saft
  • 3 Eier
  • Passierte Tomaten
  • Italienische Kr├Ąuter
  • Reibek├Ąse
  • Zutaten f├╝r Belag nach Wahl (ich hatte die eine H├Ąlfte mit italienischer Salami und Sardellen, und die andere H├Ąlfte mit Peperoni und Schafsk├Ąse)

Zubereitung:

 

Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
Eier in eine Sch├╝ssel geben und mit dem Schneebesen leicht schaumig schlagen. Nun den Thunfisch sehr gut abtropfen lassen und zum Ei geben.
Sehr gut miteinander vermengen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und aus der Masse einen d├╝nnen, runden Boden formen.
Diesen leicht mit K├╝chenpapier abtupfen.

Der Boden kommt erstmal ohne Belag f├╝r 20 Minuten in den Ofen, damit er fest wird.

Nach 20 Minuten kommen die passierten Tomaten oben drauf. Diese w├╝rzt Ihr dann mit italienischen Kr├Ąutern. Nicht zuviel Sauce drauf geben, der Boden soll ja nicht durchweichen ­čÖé

Belegt die Pizza nach Eurem Geschmack und schiebt sie nun nochmal f├╝r 15 – 20 Minuten in den Ofen, bis der K├Ąse goldbraun ist ­čÖé

Fertig ist Eure LOW Carb Pizza :-))

image

Als Alternative zur normalen Pizza finde ich die richtig Klasse ­čÖé
Echt toll, was die Leute sich so alles Verr├╝cktes einfallen lassen ­čśë

Und das hier war meine Pizza mit dem Blumenkohl Boden. Auch klasse, aber ein bisschen aufwendiger als die Thunfischboden Pizza…┬áhttps://www.sandraskochblog.de/low-carb-pizza/

imageLiebste Gr├╝├če,
Eure Sandra ­čÖé

Kommentare

  1. Super lecker kann ich nur sagen. Gab es heute bei uns und selbst mein kritischer Mann hat enorm zugeschlagen. Vielen Dank f├╝r dieses Rezept!

  2. Ich kenne dieses Rezept und finde es toll! Allerdings nehme ich f├╝r den Boden zus├Ątzlich H├╝ttenk├Ąse und Parmesan… Sehr lecker!

Hinterlasse einen Kommentar