Ofengemüse mit Hackfleisch und Schafskäse (Low Carb)

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Hackfleisch Gemüse Blech mit Schafskaese Low Carb

Hi Ihr Lieben 

unzählige male gab es dieses einfache Ofengericht, welches ganz schnell auf einem Backblech zuzubereiten ist, schon bei uns. Das Blech mit Hackfleisch, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Schafskäse ist das perfekte Low Carb Feierabend Gericht.

Schneller und und unkomplizierter gehts fast nicht. Und die Kombination aus Hackfleisch Röllchen und Feta ist doch eh immer lecker….ein Stück Fladenbrot passt übrigens perfekt, sofern Ihr nicht auf Low Carb seid..

Zutaten für 1 Blech (reicht für 2 Personen):

  • 2 große Zwiebeln
  • 2 Paprika
  • 2 Tomaten
  • 300g Rindergehacktes
  • 1/2 Schafskäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüss
  • Olivenöl


Zubereitung:

Den Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Die Zwiebeln, die Paprika und die Tomaten in große Stücke schneiden und auf dem Blech verteilen.

Das Rinderhack würzt ihr einfach mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und wenn Ihr mögt, das gibt einen tollen, leicht orientalischen Geschmack, gebt noch etwas Kreuzkümmel mit ran.

Kleine Frikadellen formen und auf dem Blech verteilen.

Alles mit Olivenöl beträufeln und noch mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Das Blech mit dem Hackfleisch und dem Gemüse für ca. 35 Minuten in den Ofen geben.

Dann noch den Schafskäse darüber bröseln und 5-10 Minuten überbacken.

Fertig ist ein leckeres und superschnelles Ofengericht.

Lasst es Euch schmecken,

Eure Sandra 

Hackfleisch Gemüse Blech mit Schafskaese Low Carb

Hackfleisch Gemüse Blech mit Schafskaese Low Carb

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