Ofenschnitzel Elsässer Art

Standard
Ofenschnitzel Elsässer Art

Hallo Ihr Lieben

Hier kommt ein leckeres Low Carb Rezept. Ihr könnt hier auch weniger Zwiebeln nehmen.

Zutaten:

  • 4 Schweineschnitzel (à 150-200 g)
  • 4 Zwiebeln
  • 200 g Kochschinken
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 200 g Sahne
  • 125 g Creme Legere
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 TL Gemüsebrühen Pulver
  • Etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und eine Auflaufform bereit stellen.
Die Zwiebeln in feine Halbringe schneiden, den Schinken in dünne Streifen und den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Die Schnitzel etwas platt klopfen und halbieren, dann in etwas Öl kurz von beiden Seiten anbraten bis sie etwas Farbe bekommen. Anschließend salzen und pfeffern und in die Auflaufform legen.

Im gleichen Fett die Zwiebeln etwas anschwitzen, die Sahne, Creme legere, die  Gemüsebrühe, eine Prise Salz und Pfeffer hinzugeben, umrühren und aufkochen lassen.

Den Schinken und den Schnittlauch hinzugeben und etwa 5 Minuten einköcheln lassen und dann über die Schnitzel geben.

Für etwa 15 Minuten in den Ofen geben.

Guten Appetit!

Eure Sandra

Ofenschnitzel Elsässer Art

Hinterlasse einen Kommentar