Hallo Ihr Lieben ♥
Heute habe ich Euch einen leckeren Bauerntopf mitgebracht, dieser kann auch prima vorbereitet und wieder aufgewärmt werden.
Zutaten (4-6 Personen):
- 500 g Rinderhack
- 4 Würstchen nach Wahl (hier Mettwurst & Cabanossi)
- 1 Zwiebel
- Je eine rote, gelbe, grüne Paprika
- 800 g Kartoffeln
- 1 Dose Mais
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Senf
- 400 g gehackte Tomaten
- 1,2 Liter Gemüsebrühe
- 150 g Creme Fraiche
- Circa 1 TL Salz
- 3 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Cayennepfeffer
- Etwas Öl zum Anbraten
Zubereitung:
Die Zwiebel hacken, die Paprika in Würfel schneiden, Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Nehmt Euch einen ausreichend großen Topf und bratet das Hackfleisch in etwas Öl krümelig. Die Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln hinzugeben und 5 Minuten mit anschwitzen.
Die Gewürze, Tomatenmark und Senf unterrühren und alles mit den gehackten Tomaten und der Brühe ablöschen. Etwa 30-40 Minuten mit Deckel leicht köcheln lassen bis das Gemüse gar ist, dann den Mais hinzugeben und noch 5 Minuten weiter kochen lassen.
Die Suppe vom Herd nehmen und die Würstchen sowie die Creme Fraiche einrühren, dann nochmal mit den Gewürzen abschmecken und servieren.
Guten Appetit!
Eure Sandra ♥