Penne Bella Italia

Standard
Bella Italia Pasta

Hallo Ihr Lieben

Dies hier ist ein ganz einfaches Nudelrezept, was kinderleicht zum Nachkochen ist.

Zutaten:

  • 300 g Penne
  • 250 g Rinderhack
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • eine gute Handvoll Kirschtomaten
  • 2 gute Handvoll Rucola
  • 70 g Parmesan grob gerieben
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 TL Paprika edelsüss
  • 1 Prise Zucker
  • Etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Zunächst das Nudelwasser aufsetzen.
Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.

Wenn Ihr die Nudeln ins Wasser gebt, erhitzt Ihr parallel etwas Öl in einer Pfanne.
Das Hackfleisch krümelig braten, dann die Zwiebel und den Knoblauch noch mit anbraten.

Mit Salz, Pfeffer, der Prise Zucker und Paprika würzen und das Tomatenmark und die Kirschtomaten untermengen.

 

Auf kleiner Hitze die Nudeln gar kochen und diese nicht abschütten, sondern direkt aus dem Topf mit etwas Nudelwasser in die Pfanne geben und untermengen.

Anschließend kurz vor dem Servieren die Pfanne vom Herd nehmen und den Rucola und den Parmesan unterheben. Dies wirklich erst ganz am Ende machen, damit es nicht matschig wird.

Lasst es Euch schmecken!

Eure Sandra

Hinterlasse einen Kommentar