Freitags gibt es Fisch 🙂
Ihr Lieben,
es tut mir leid, auch wenn ich sonst NICHTS von Fertiggerichten halte, ich liebe den Geschmack von Bruckmann’s Sahnehering (den gab es schon als Kind) ;-), deswegen nehme ich ihn auch als Basis und deshalb nenne ich dieses Gericht auch
+++ Sahnehering (geschummelt) +++
Zutaten:
- 1 große Dose Bruckmann Sahnehering
- 1 Becher saure Sahne
- 1 kleiner Becher Naturjoghurt
- 100 ml Schlagsahne
- 6 Matjesfilets
- 1 Zwiebel
- 1 Apfel
- 3 saure Gurken
- 1 Lorbeerblatt
Zubereitung:
Sahnehering und Matjesfilets in eine Schüssel füllen. Die Zwiebel, den Apfel und die sauren Gurken in kleine Stücke schneiden und hinzu geben. Joghurt, Sahne und saure Sahne untermengen. 2 EL Gurkenflüssigkeit und das Lorbeerblatt hinzugeben.
Alles gut verrühren und im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
Dazu gibt es dann leckere Pellkartoffeln.
Mmmmmmmmmmm…. Ich liebe es 🙂
Verzeiht mir diese kleine und einmalige Schummelei bitte ganz schnell und habt ein tolles Wochenende,
Liebste Grüße,
Eure Sandra
Was einfaches, aber auch einfach lecker. Gabs früher öfter am Freitag zum Abendesse.
Danke Thomas:-) Ja für mich ist das auch eine totale Erinnerung an früher, das gab es oft bei uns, ich esse es auch immer wieder gerne. Hab ein schönes Wochenende