Schmelzkäse Baguette

Standard
Schmelzkaese Baguette

Hallo Ihr Lieben

Ich habe hier mal eine Idee, wie Ihr Euch ein leckeres Bistro-Baguette machen könnt.

Zutaten:

Pro Hälfte ca. 550 kcal

  • 1 Baguette zum Aufbacken 150 g
  • 150 g Sahne Schmelzkäse
  • 50 g Schinken
  • ca. 2 EL Röstzwiebeln
  • Ca. 2 EL Mayonaise
  • Schnittlauch
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Den Ofen auf 220 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.

Das Baguette halbieren und für 5 Minuten vorbacken.

Alle Zutaten für die Creme verrühren und die Baguettehälften dick bestreichen. Anschließend für ca. 6-8 Minuten in den Ofen geben bis sie schön knusprig sind.

Guten Appetit!

Eure Sandra

Schmelzkaese Baguette

Schmelzkaese Baguette

Hinterlasse einen Kommentar