Die schnellsten Flammkuchen der Welt

Standard

Ihr Lieben auf Wunsch von Stefan, der mir eine Nachricht geschickt hat, kommen hier…

++ Die schnellsten Flammkuchen der Welt ++

Das Geheimnis? Tortilla Fladen…so einfach und verdammt lecker:

Zutaten pro Flammkuchen:

  • 1 Tortilla Fladen
  • 3 TL Schmand
  • 4 EL Schinkenwürfel
  • 1 Schalotte (alternativ 1/4 Zwiebel)
  • etwas Schnittlauch

Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen,
Backblech mit Backpapier auslegen.
Tortillafladen fast bis zum Rand mit Schmand bestreichen.
Schinkenwürfel und in dünne Ringe geschnittene Schalotte darauf verteilen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Ab in den Ofen für ca. 12 Minuten (sollen leicht braun werden).
Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

Ihr könnt es abwandeln mit allem was Euch schmeckt.
Dieser war jetzt angelehnt an den Elsässer Flammkuchen.

Nehmt als Basis einfach immer die 3 TL Schmand und belegt nach Wunsch…

Ich hatte zum Beispiel noch…

– Paprika gewürfelt, Reibekäse
– Ziegenfrischkäse, Thymian, Honig,
– Peperoni, Schafskäse

Lass Eurer Kreativität freien Lauf

Liebste Grüße,
Eure Sandra :v:

Hinterlasse einen Kommentar