Hallo Ihr Lieben ♥
Diese Sauce ist richtig schön cremig geworden, da sich eine ganze Kugel Mozzarella darin verbindet.
Zutaten (2 Portionen):
- 300 g Spaghetti
- 300 g passierte Tomaten
- 100 g Sahne
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Kugel Mozzarella
- Je 1 TL Oregano und Basilkum getrocknet
- Salz, Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Zubereitung:
Die Spaghetti aldente kochen.
Für die Sauce den Mozzarella in kleine Stücke schneiden oder noch besser reiben, damit er besser schmilzt.
Passierte Tomaten mit den Gewürzen aufkochen und circa 5 Minuten einköcheln lassen, dann das Tomatenmark, die Sahne und den Mozzarella einrühren.
Am besten nehmt ihr den Topf vom Herd, oder stellt diesen aus, denn der Mozzarella setzt sich gern unten ab ins klebt am Topf.
Immer weiter rühren, denn es dauert echt ein Weilchen bis der Mozarella geschmolzen ist und sich gut mit der Sauce verbindet. Ihr braucht etwas Geduld.
Dann nochmal alles kurz aufkochen lassen und fertig ist die leckere Sauce.
Guten Appetit!
Eure Sandra ♥
Pingback: poker online
Pingback: ghoster13