Topf Lasagne

Standard
Topf Lasagne

Hallo Ihr Lieben

Hier kommt ein Lasagne-Rezept für Faule und ganz einfach.

Zutaten (2 Personen):

  • 250 g Rinderhack
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g passierte Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 600 ml Wasser
  • 6-7 Lasagne Platten
  • Prise Salz, Pfeffer, Zucker
  • Je ein gehäufter TL Oregano, Basilkum, Thymian, Gemüsebrühe
  • Circa je 2 EL Creme Fraiche und geriebenen Parmesan
  • Etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Das Hackfleisch in Öl krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen und die klein gehackte Zwiebel und gepressten Knoblauch kurz mit anbraten. Anschließend gebt Ihr die passierten Tomaten, das Wasser und alle Gewürze hinzu und bringt alles zum Kochen.

Die Lasagne Platten in mundgerechte Stücke brechen und hinzugeben und anschließend mit geschlossenem Deckel etwa 20-25 Minuten leicht köcheln lassen bis die Nudeln gar sind. Zwischendurch mal umrühren.

Am Ende nochmal abschmecken, dann auf 2 Tellern anrichten und jeweils ein Eßlöffel Creme Fraiche und Parmesan darauf geben.

Viel Spaß beim Ausprobieren.

Eure Sandra

Topf Lasagne

Topf Lasagne

Hinterlasse einen Kommentar