Zucchini Hack Pfanne

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Zucchini Hack Pfanne

Hallo Ihr Lieben

Ich habe hier für Euch ein sehr einfaches und total leckeres Pfannengericht. Wer nicht bei Low Carb bleiben möchte, dem empfehle ich Pasta als Beilage, die harmoniert prima mit der Sauce.

Zutaten (2 Portionen):

  • 600 g Zucchini
  • 250 g Rinderhack
  • 200 g Kirschtomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Tomatenmark
  • 50 g geriebenen Käse, z.B. Parmesan
  • 200 ml Wasser
  • Je 1/2 TL Oregano, Rosmarin, Thymian, Paprika edelsüss
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Basilikum Zweige
  • Etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Zunächst die Zucchini in Stifte schneiden, den Knoblauch pressen und die Kirschtomaten halbieren.

Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und den Knoblauch untermengen.

Zucchini mit in die Pfanne geben und auf kleiner bis mittlerer Hitze etwa 5 Minuten mit anbraten bis sie etwas weicher sind.

Dann die Kirschtomaten, das Tomatenmark und alle weiteren, trockenen Gewürze untermengen und mit Wasser aufgießen.
Alles zum köcheln bringen und auf kleiner Stufe für etwa 10-15 Minuten köcheln lassen bis Euch die Zucchini weich genug sind. Probiert sie einfach mal zwischendurch.

Die Pfanne vom Herd ziehen, den Käse einrühren, gehacktes Basilikum untermengen, alles nochmal abschmecken und dann servieren.

Meine Empfehlung: Nehmt bei solchen Pfannengerichten immer eine Pfanne mit hohem Rand.

Guten Appetit!

Eure Sandra

Zucchini Hack Pfanne

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