Fruchtige Pasta a`la Nonna

Standard
Pastafrucht

Eine Pasta mit ganz viel frischem Gemüse drin


* Fruchtige Pasta a‘ la Nonna *


Zutaten:

  • 500g Spaghetti
  • 2 Gemüsezwiebeln, 2 Chiccoree, 1 gelbe und eine rote Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 gute Handvoll Kirschtomaten, 1 dose stückige Tomaten
  • jeweils 1 TL getrockneten Thymian, Estragon, Majoran, Oregano, Basilikum (wahlweise natürlich frische Kräuter Zweige oder einfach eine italienische Gewürzmischung)
  • Pfeffer, Salz, Zucker
  • Weißwein zum ablöschen
  • ein paar Safranfäden

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in Olivenöl anbraten, Chiccoree und Paprika in Stücke schneiden und hinzu geben, etwas weiter bruzzeln und dann mit Weißwein etwas ablöschen, Kirschtomaten, stückige Tomaten und Gewürze hinzugeben und ca 20 Minuten alles leicht köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser mit ein paar Safranfäden kochen (das gibt eine schöne Farbe )
Nun die Sauce noch mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
Mit den Spaghetti servieren

Schmeckt richtig schön fruchtig und ist natürlich insbesondere etwas für Gemüse Liebhaber

Liebste Grüße,

Eure Sandra

Kommentar verfassen