Hallo Ihr Lieben 😀
ich habe für Euch eine weitere LOW CARB Früstücksidee ausprobiert, denn ich konnte irgendwann kein Rührei bzw. Omelett mehr sehen. Ich glaube die werde ich jetzt mal ab und an als Alternative machen. Aus dem Teig bekommt Ihr 6 kleine Pancakes, und Ihr benötigt auch keine speziellen Eiweisspulver oder ähnliches. Zutaten:
- 2 Eier
- 50 g gemahlene Mandeln
- 1 EL Xucker
- 60 ml Sprudel
Zubereitung: Eier und Zucker mit dem Mixer ordentlich verquirlen und schaumig schlagen. Nun das Wasser hinzugeben und weiter schlagen. Zum Schluss die Mandeln unterrühren und den Teig 10 Minuten ruhen lassen. Pancakes in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in etwas Fett backen. Achtung, sie sind sehr schnell fertig und müssen schnell gewendet werden, da sie sonst anbrennen. Dazu, wer mag, nimmt sich einen Klecks Quark oder griechischen Joghurt dazu. 😀
Vielleicht habt Ihr ja Lust bekommen, die kleinen Pfannkuchen mal auszuprobieren 😀 Lasst es Euch gutgehen. Eure Sandra :-*
Ist es auch möglich als Süßungsersatz Honig zu nehmen?
Hi Bella,
klar, dass geht auch, musst Du nur schauen wie es für Dich persönlich in Deinen Low Carb Plan passt falls Du darauf achtest. Ich persönlich verwende dann keinen Honig.
Liebe Grüße, Sandra
Geht auch Puderzucker?
Ja klar, dann ist es nur nicht mehr Low Carb 😉
LG Sandra
Hallo Sandra,
wie sieht es hier mit Ceylon Zimt aus?
Perfekt, den nehme ich auch immer gerne 🙂
Liebe Grüße, Sandra
Kann man auch stevia benutzen ?
Das kannst Du auch 🙂