Low Carb Pommes

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Yipiiiiiieeee 🙂 Endlich wieder Pommes 😉 FĂŒr die gefĂ€lschten Pommes benötigt Ihr…. Zutaten:

  • pro mittelgrossem Kohlrabi
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Paprika edelsĂŒĂŸ
  • 1 TL Curry
  • ne ordentliche Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung: Heizt den Backofen auf 200 Grad Umluft vor und schneidet die Kohlrabi in pommesartige Stifte. Sie sollten nicht zu dick sein. Ich habe sie in etwa so geschnitten wie diese dĂŒnnen Pommes von Mc Donald’s ( ja verboten ;-)) aber da will ja eh keiner hin ;-))). RĂŒhrt aus den ĂŒbrigen Zutaten eine wĂŒrzige Marinade an und wĂ€lzt Eure Pommes darin.  Das geht super in einem Gefrierbeutel. Pommes rein, Marinade drauf und dann tschakkalakka wirbel umher (gut verschlossen), solange bis alle Pommes von der Marinade umhĂŒllt sind. Jetzt breitet Ihr sie auf einem mit Backpapier belegten Backblech aus und gebt sie fĂŒr 20 Minuten auf die mittlere Schiene in den Ofen. Und schon sind sie fertig 🙂 Fazit: suuuuuuuperlecker und vom Geschmack her Ă€hnlich wie richtige Pommes, natĂŒrlich ist die Konsistenz etwas anders. Aber ein toller Ersatz 🙂 Probiert es unbedingt mal aus 🙂 Als Beilage könnt Ihr zwei Kohlrabi pro Person rechnen. Dazu gab es Low Carb Frikadellen. Das Rezept kommt als nĂ€chstes 🙂 Lasst es Euch gut schmecken 🙂 Eure Sandra :-*

Kennt Ihr schon meinen YouTube Kanal?

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