Camper Topf

Standard
Camper Topf

Hallo Ihr Lieben

Ich glaub den Namen gab man dem Gericht aufgrund der Zutaten, die in dem Gericht so drin sind. Es sind die Klassiker beim Campen,  die übrig sind und die man am Ende verwerten kann.

Zutaten (2 Personen):

  • 400 g Bratwurst/Grillwurst
  • 2 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 350 g braune Champignons
  • 200 ml Sahne
  • 50 g Schmelzkäse
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL Ajvar
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zunächst die Würstchen in Scheiben schneiden und in etwas Öl in der Pfanne anbraten bis sie gut Farbe angenommen haben.

Herausnehmen und beiseite stellen. Im gleichen Fett nun die in dicke Scheiben geschnittenen Champignons anbraten und ebenfalls herausnehmen.

Die Zwiebel in feine Streifen schneiden und die Paprika in kleine Stücke. Beides zusammen circa 5-10 Minuten auf kleiner Hitze in der Pfanne braten bis sie etwas weich sind. Am Ende das Tomatenmark kurz mit anbraten.

Dann Würstchen und Pilze wieder hinzugeben. Bitte nicht alles auf einmal direkt anbraten, damit die gewünschten Röstaromen entstehen.

Sahne und Schmelzkäse untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Guten Appetit!

Eure Sandra

Camper Topf

Camper Topf

Hinterlasse einen Kommentar