Hallo Ihr Lieben ♥
Der schnelle Snack oder das herzhafte Frühstück mit Blätterteig.
Zutaten (7-8 Stück):
Pro Brötchen ca. 250 kcal
- 1 Rolle Blätterteig
- 100 g Schmand (alternativ Creme Fraiche)
- 50 g Schinkenwürfel
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Ei verquirlt
- Prise Salz und Pfeffer
- 100 g Reibekäse
Zubereitung:
Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
Kreise aus dem Blätterteig stechen. Die Reste einfach ausrollen und weitere Kreise ausstechen.
Für die Füllung den Schmand mit Salz und Pfeffer, Schinken, Frühlingszwiebel und der Hälfte vom Ei vermengen und auf den Kreisen verteilen.
Zuklappen und an den Seiten gut mit einer Gabel festdrücken und dann mit dem restlichen Ei bepinseln.
Den Reibekäse darauf verteilen und circa 20 Minuten backen.
Eure Sandra ♥