Hallo Ihr Lieben ♥
Ein Low Carb Rezept mit Blumenkohl geht immer sage ich Euch!
Zutaten:
- 500 g Blumenkohl Röschen TK
- 400 g Rinderhack
- 1 Zwiebel
- 200 g Sahne
- 50 g Schmelzkäse (2 Ecken)
- Salz, Pfeffer, ne Prise Muskat
- Etwas Öl zum Anbraten
- 200 g geriebenen Käse
Zubereitung:
Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Den Blumenkohl in etwas Salzwasser gar kochen und gut abschütten.
Hackfleisch mit der klein gehackten Zwiebel in etwas Öl krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform geben.
In der gleichen Pfanne die Sahne mit dem Schmelzkäse erhitzen, ordentlich mit Salz, Pfeffer und eine Prise Muskat würzen (kann ruhig kräftig schmecken), dann den Blumenkohl hinzugeben, größere Röschen ggf. etwas zerkleinern.
Das ganze für 3-4 Minuten etwas einköcheln lassen und dann über dem Hackfleisch verteilen.
Den geriebenen Käse darüber steuen und für 15-20 Minuten im Ofen goldgelb überbacken.
Lasst es Euch schmecken!
Eure Sandra ♥
Pingback: winstrol i sverige online