Flammkuchen Brezeln

Standard
Flammkuchen Brezeln

Hallo Ihr Lieben

Hier kommt eine schnelle und leckere Rezept-Idee mit Tiefkühl-Brezeln.

Zutaten (4 Stück):

Pro Brezel ca. 350 kcal

  • 4 TK Laugenbrezeln
  • 100 g Creme Legere
  • 50 g Reibekäse
  • 50 g Schinkenwürfel
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Ei
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Brezeln auf einem mit Backpapier belegtem Backblech etwa 30-40 Minuten antauen lassen.

Alle Zutaten für die Füllung vermengen. Dann in die Zwischenräume füllen und die Brezeln für circa 20-25 Minuten bei 200 Grad in den Ofen geben.

Guten Appetit!

Eure Sandra

Flammkuchen Brezeln

Flammkuchen Brezeln

Hinterlasse einen Kommentar