Gratinierte Schweine Medaillons

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Gratinierte Schweine Medaillons

Hallo Ihr Lieben

Heute ist wieder ein Fix Tüten Nachbau dran, diesmal gibt es die mit Käse überbackenen Schweinemedaillons in einem leckeren Pilz Rahm Sößchen für Euch.

Zutaten (2-3 Personen):

  • 1 Schweinefilet (ca. 600 g)
  • 250 g Champignons braun
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Sahne
  • 200 ml Wasser
  • 1 gestrichener EL Mehl
  • 1 TL Gemüsebrühenpulver
  • Je 1/2 TL Paprika edelsüß, Rosmarin, Thymian, Knoblauchpulver
  • Salz und Pfeffer
  • 100 g Reibekäse
  • Etwas frische Petersilie
  • Etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Das Schweinefilet in 6 Medaillons schneiden, die Zwiebel fein hacken, Champignons in Scheiben schneiden und die Petersilie fein hacken.

Den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.

Öl in der Pfanne erhitzen und die Medaillons von beiden Seiten je 1-2 Minuten scharf anbraten, salzen und pfeffern, dann entnehmen und in eine Auflaufform setzen.

Pilze und Zwiebeln anbraten, Mehl hinzufügen und unter ständigen Rühren noch 2 Minuten mit anbraten. Mit den restlichen Zutaten für die Sauce (bis auf den Käse und die Petersilie) aufgießen, alles verrühren und 3-4 Minuten leicht einköcheln lassen bis die Sauce andickt.

Die Sauce über die Medaillons gießen, den Käse auf den Medaillons verteilen und für 20-25 Minuten in den Ofen geben.

Mit gehackter Petersilie bestreuen und zum Beispiel mit Reis servieren.

Guten Appetit!

Eure Sandra

Gratinierte Schweine Medaillons

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