Karotten Joghurt Salat

Standard
Karotten Joghurt Salat

Hallo Ihr Lieben

Ursprünglich war das Rezept als Dip gedacht. Es macht sich als Beilagen-Salat mindestens genauso gut.

Zutaten:

  • 5-6 Möhren (etwa 600-800 Gramm)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 300 g griechischer Joghurt
  • 1 Handvoll Blattpetersilie
  • Salz und Pfeffer
  • Etwas Öl zum Anbraten
  • Ein paar Spritzer Zitrone

Zubereitung:

Die Möhren schälen und fein raspeln.
Diese dann in etwas Olivenöl kurz anbraten (bitte maximal 2-3 Minuten), auf einen Teller geben und abkühlen lassen.

Die Petersilie fein hacken und den Knoblauch pressen. Beides unter den Joghurt mengen, diesen dann noch salzen und pfeffern .
Wenn die Möhren vollständig abgekühlt sind, mischt Ihr diese unter den Joghurt und gebt dabei noch ein paar Spritzer frische Zitrone mit hinzu.

Idealerweise lasst Ihr ihn jetzt noch 2-3 Stunden im Kühlschrank durchziehen.
Vor dem Servieren nochmal abschmecken und mit ein bisschen Petersilie bestreuen und erneut ein paar Spritzer Zitronensaft darüber träufeln.

Lasst Euch den Salat schmecken!

Eure Sandra

Karotten Joghurt Salat

Karotten Joghurt Salat

Kommentare

  1. Pingback: เจรจาโรงงานจีน

  2. Pingback: บับเบิ้ล

Hinterlasse einen Kommentar