Kloßteig „Cordon Bleu“

Standard
Klossteig Cordon Bleu

Hallo Ihr Lieben

Ich habe in den Kloßteig mal was reingepackt und wir fanden es sehr lecker.

Zutaten (3 Portionen):

  • 1 Packung fertigen Kloßteig halb/halb aus dem Kühlrega
  • 3 Scheiben Kochschinken
  • 3 Scheiben Sandwich Käse
  • etwas Schnittlauch
  • 1 EL Öl zum Anbraten

Pro Stück ca. 380 kcal

Zubereitung:

Den Teig in 3 Portionen teilen und jeweils 2 Fladen formen (am besten auf Backpapier mit einem Brett drunter). Die eine Hälfte mit Schinken & Käse belegen und mit der anderen Hälfte gut verschließen.

In etwas Öl die Fladen in der Pfanne braten. Alle 2 Minuten vorsichtig wenden und das mehrmals wiederholen. Insgesamt dauert der Bratvorgang ca. 10 Minuten.

Zum Schluß Schnittlauch darüber streuen.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Eure Sandra

Klossteig Cordon Bleu

Klossteig Cordon Bleu

Hinterlasse einen Kommentar