Hallo Ihr Lieben ♥
Hier habe ich ein knuspriges Fischrezept in der Low Carb Variante. Lecker sage ich Euch und garnicht schwer zuzubereiten.
Zutaten:
- 400 g Fisch (z.B. Seelachs, Rotbarsch, etc.)
- 60 g gemahlene Mandeln
- 50 g fein geriebenen Parmesan
- 1 Ei
- Etwas Salz
- 1-2 EL Öl zum Anbraten
Zubereitung:
Den Fisch säubern, gut trocken tupfen, in Stücke schneiden und salzen.
Für die Panade vermengt Ihr in einem tiefen Teller die gemahlenen Mandeln mit dem Parmesan und verquirlt in einem weiteren tiefen Teller das Ei.
Zum Panieren zieht er die Fischsttücke nun erst durch das Ei, dann durch das Mandel/Käse Gemisch und wiederholt das ganze nochmal.
Dann erhitzt Ihr das Öl in einer Pfanne. Ihr gebt die Nuggets in das heiße Öl und bratet sie ca. 5 Minuten gut an.
Ihr könnt die Nuggets mit einem leckeren Dip Eurer Wahl genießen. Bei mir findet Ihr sicher ein leckeres Diprezept.
Lasst es Euch schmecken.
Eure Sandra ♥