Frikadellen (Low Carb)

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Guten Morgen Ihr Lieben ­čÖé

ich hatte Euch ja noch zu den Low Carb Pommes von dieser Woche das Rezept f├╝r meine Low Carb Frikadellen versprochen.

Hier kommt es auf die Schnelle ­čśë

F├╝r 10 Frikadellen ben├Âtigt Ihr…

Zutaten:

  • 500 g Rindergehacktes
  • 1 Zwiebel ganz fein gehackt
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Tomatenmark
  • Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Majoran (jeweils ca. 1 gestrichenen TL)
  • 1 Ei Gr├Â├če M

Zubereitung:

Alle Zutaten gut mit den H├Ąnden verkneten und 10 Frikadellen formen. Diese noch etwas in den K├╝hlschrank stellen, damit sie fester werden.

Zum anbraten nehme ich immer Butter, bzw. Biskin. Einen guten Schuss davon in der Pfanne auf starker Hitze zum Bruzzeln bringen. Frikadellen in die Pfanne geben und von beiden Seiten auf mittlerer bis starker Hitze ca. 4 Minuten anbraten. Dabei aufpassen, dass sie nicht verbrennen. Wenn sie die gew├╝nschte Farbe angenommen haben, dann bei kleiner Hitze in der Pfanne gar ziehen lassen. Das dauert ca. 15-20 Minuten.

Es klappt herrlich ohne Semmelbr├Âsel oder Paniermehl.

Ich w├╝nsche Euch ein wundersch├Ânes Wochenende ­čÖé

Eure Sandra :-*

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