Spaghetti mit “weißer Bolognese”

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Hallo meine Lieben

Ich habe mal wieder was für Euch ausprobiert.

Eine “weiße Bolognese”, die war ganz schön mächtig, aber äußerst würzig und schmackhaft.

Nachkochen lohnt sich also 😉

Zutaten (3 Personen):

  • 250 g Rindertatar oder Rinderhack
  • 250 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 250 ml Sahne
  • 150 g Schmelzkäse
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • je 1/2 TL Salz und Pfeffer
  • Etwas Öl zum Anbraten
  • Optional: frisches Basilikum und Parmesankäse

Zubereitung:

Die Pasta in Salzwasser aufsetzen.

Währenddessen Hack & Zwiebeln in etwas Öl anbraten, die Gewürze hinzugeben und mit der Sahne ablöschen.

Schmelzkäse und eine Kelle Nudelwasser einrührenund bei mittlerer Temperatur leicht kochen lassen. Die bissfesten Nudeln hinzufügen und frisches Basilikum einrühren bis sich alles zu einer cremigen Pasta verbunden hat.

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen

Eure Sandra ❤️

 

Kommentare

  1. Hallo Sandra, ich muß gestehen das dieses Rezept wieder sehr lecker klingt und habe mir es deshalb auch wie schon wie einige andere ausgedruckt und in eine eigens für deine Rezepte angelegte Mappe geheftet. Da ich schon einen großen Teil deiner Leckereien ausprobiert habe werden meine Klamotten langsam etwas eng und ich muß erstmal was dagegen tun. Aber ich denke wenn unser Enkel mal wieder Lust auf Spagetti hat, was in der Regel öfter vorkommt werde ich das ausprobieren. Also vielen Dank und ein wunderschönes Wochenende. Heiko

    • Hallo lieber Heiko,
      Es würde mich freuen, wenn Du es mit Deinem Enkel mal nachkochst. Ich hoffe, es wird Euch schmecken 🙂
      Er wird Dir ja bestimmt wieder fleißig helfen, sowie bei dem Kuchen 😉
      Das mit der Mappe mit den Rezepten das find ich ja toll. Fühle mich sehr geschmeichelt
      🙂
      Ab und zu abends mal Low Carb, dann sind schnell mal wieder ein paar Gramm runter. Mach Dir doch deshalb keinen Stress 😉
      Liebe Grüße und vielen lieben Dank für Deinen netten Kommentar.
      Sandra

  2. Hallo Sandra,

    die Bolognese ist der Hammer!
    Ich liebe Hackfleisch und Schmelzkäse und dieses Rezept schrie einfach danach gekocht zu werden.
    Mein Schatz und ich hätten uns reinlegen können. Vielen, lieben Dank für das tolle Rezept, das wird es bei uns noch öfter geben! 🙂

    Liebste Grüße
    Wolli

    • Hey Jasmin,
      oooooooh vielen lieben Dank 🙂 Das freut mich ja riesig, dass es Euch so gut geschmeckt hat.
      Ich müsste die Bolo auch noch mal machen, uns ging es nämlich genauso 😉
      Viele liebe Grüße und eine sonnige Woche noch,
      Sandra

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