Hallo Ihr Lieben ♥
Für dieses Rezept braucht Ihr unbedingt diese Nori Blätter und Sojasoße. Alles bekommt Ihr in jedem gut sortierten Supermarkt.
Zutaten:
- 250 g Blumenkohl Reis (in etwas Öl paar Minuten „weich“ gebraten
- 1/2 Avocado
- 1 Stremel Lachs zerrupft
- Ca. 1,5 EL Sojasauce
- Nori Blätter
- Sriracha Sauce
- Sriracha Mayo
- normale Majo
- bisschen Avocado Topping (alles nach Belieben)
Zubereitung:
Erst den Blumenkohlreis in etwas Öl braten.
Alles gut zermatschen bis alles schön eingepampt ist und in die zerstückelten Nori Blätter quetschen.
Gebt den zerstückelten Lachs darauf, dann das Topping und die Sriracha Sauce.
Richtet alles in einer Schüssel an und laßt es Euch schmecken.
Eure Sandra ♥