Tomaten Butter

Standard

Hallo Ihr Lieben ♥

heute gibt es mal wieder ein kleines Rezept für würzige Tomatenbutter. Diese eignet sich natürlich hervorragend zum Grillen, aber auch zu Gemüsegerichten ist sie sehr lecker. Ihr könnt einfach ein bisschen davon in Eure Gemüsepfanne geben und bekommt so eine lecker würzige Note in Eurem Gericht.

Zutaten:

  • 1 Paket Butter
  • 1/3 Tube Tomatenmark
  • 2 EL Oregano
  • Salz, Pfeffer
  • 3 Knoblauchzehen

Zubereitung:

Die Butter sollte sehr weich sein, also lasst sie am besten vorher auf Zimmertemperatur erwärmen und holt sie nicht direkt aus dem Kühlschrank.

Butter und Tomatenmark zusammen in eine Schüssel geben. Knoblauch pressen und hinzugeben.

Oregano, 1 gute Prise Salz und Pfeffer ebenfalls mit zur Butter geben und alles gut durchmengen. Man kann es prima mit einer Gabel zerdrücken, so lange bis keine weissen Stellen von der Butter mehr zu sehen sind und die Butter eine hellrote Farbe angenommen hat.

thumb_IMG_3212_1024 Kopie

Ich wünsche Euch viel Spaß beim Ausprobieren.

Eure Sandra  

thumb_IMG_3205_1024 Kopie

Hinterlasse einen Kommentar