Frikadellen (Low Carb)

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Guten Morgen Ihr Lieben 🙂

ich hatte Euch ja noch zu den Low Carb Pommes von dieser Woche das Rezept für meine Low Carb Frikadellen versprochen.

Hier kommt es auf die Schnelle 😉

Für 10 Frikadellen benötigt Ihr…

Zutaten:

  • 500 g Rindergehacktes
  • 1 Zwiebel ganz fein gehackt
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Tomatenmark
  • Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Majoran (jeweils ca. 1 gestrichenen TL)
  • 1 Ei Größe M

Zubereitung:

Alle Zutaten gut mit den Händen verkneten und 10 Frikadellen formen. Diese noch etwas in den Kühlschrank stellen, damit sie fester werden.

Zum anbraten nehme ich immer Butter, bzw. Biskin. Einen guten Schuss davon in der Pfanne auf starker Hitze zum Bruzzeln bringen. Frikadellen in die Pfanne geben und von beiden Seiten auf mittlerer bis starker Hitze ca. 4 Minuten anbraten. Dabei aufpassen, dass sie nicht verbrennen. Wenn sie die gewünschte Farbe angenommen haben, dann bei kleiner Hitze in der Pfanne gar ziehen lassen. Das dauert ca. 15-20 Minuten.

Es klappt herrlich ohne Semmelbrösel oder Paniermehl.

Ich wünsche Euch ein wunderschönes Wochenende 🙂

Eure Sandra :-*

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