Hallo Ihr Lieben ♥
Hackfleisch geht immer und in der mexikanischen Variante hier mal eine andere Idee.
Zutaten:
- 500 g Rinderhack
- eine gelbe und eine grüne Paprika
- 1 Zwiebel
- eine kleine Dose Mais
- eine Dose gehackte Tomaten
- eine kleine Handvoll Jalapeños
- 150 g geriebenen Käse
- Etwas Öl zum Anbraten
- Prise Salz + Pfeffer
- 2-3 TL Mexiko Gewürz oder Chili Gewürz
Zubereitung:
Die Paprika und die Zwiebel in feine Streifen schneiden.
Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Zwiebeln hinzugeben und 5-6 Minuten mit anschwitzen.
Gehackte Tomaten und Gewürz einrühren und die Dose Mais untermengen.
Das ganze etwa 10-12 Minuten leicht köcheln lassen, bis Euch Paprika und Zwiebel weich genug sind.
Den Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
Alles in eine Auflaufform umfüllen, den geriebenen Käse und die Jalapeños darüber und überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
Lasst es euch schmecken!
Eure Sandra ♥
Pingback: som777