Rührei mit Paprika, Schinken und Hüttenkäse (Low Carb)

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Und hier was für morgens mit Hüttenkäse und Ei
Eiweiß Starter pur
* Rührei mit Paprika, Schinken und Hüttenkäse *

Zutaten:

  • 1 grüne Paprika
  • 3 Eier
  • 1 Spritzer Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilli gemahlen
  • 1/2 Becher Hüttenkäse
  • roher Schinken

Zubereitung:
Paprika ca zehn Minuten in der Pfanne braten (in dünnen Streifen), Eier mit Milch und Salz verquirlen. Zur Paprika geben und stocken lassen.
Den Hüttenkäse hab ich mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Chilli gewürzt. Mit rohem Schinken anrichten.

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Morgen gibts ne weitere Rührei/Hüttenkäse Variante

Eure Sandra :v:

 

 

 

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