Hallo Ihr Lieben ♥
Hier ein wunderbares Low Carb Rezept mit dem Ihr schon optisch punktet.
Zutaten:
- 6 Romana Salat Blätter
- 250 g TK Garnelen aufgetaut
- eine Prise Salz
- 1 Knoblauchzehe gepresst
- 1 Möhre gerieben
- 1/2 rote Paprika in kleinen Stücken
- ca. 1/2 Handvoll geriebenen Käse
- Etwas gehackte Petersilie
- Zitronen- oder Limettensaft
- Etwas Öl zum Anbraten
Sauce:
- 3 EL Creme Legere
- 1 TL Sriracha Sauce
- 1 Schuss Zitronen- oder Limettensaft
Zubereitung:
Legt die Romana-Salatblätter auf einen Teller und verteilt den geriebenen Käse, dann geriebene Möhre (mit etwas Zitronensaft) und die Paprika darauf.
Die Garnelen mit dem Knoblauch in etwas Öl anbraten, salzen und dann ebenfalls darauf garnieren.
Etwas gehackte Petersilie drüber streuen und die Zutaten für die Sauce vermengen und darüber geben.
Guten Appetit!
Eure Sandra ♥